Qui suis-je?

Chez Grangout on confectionne des petits plats maison que nous livrons chaque jour a nos clients.

L’histoire de Grangout

Fort d’une expérience solide en cuisine et animé par une passion indéfectibles pour cet art, je suis un cuisinier dévoué qui, depuis mes débuts il y a de cela plus de 10 ans a eu l’occasion de perfectionner mes techniques et mes compétences. Fier de mes origines antillaises, qui influencent profondément ma passion pour la cuisine. j’ai l’opportunité a travers mes plats de fusionner les saveurs exotiques des Antilles ainsi que les techniques de la gastronomie française

Mon projet reflète une vision simple: offrir des plats d’exception qui marient tradition et modernité tout en mettant en avant des produits français de qualités

Cuisine professionnelle

Respect des normes d’hygiènes et méthode HACCP garanti

100% maison

Ressentez le coté chaleureux d’un plat fait maison

Boisson artisanales

Réalisation de boissons type Rhum arangé,jus,détox.

Notre équipe de choc !!

Tony Gordon

Mike Tomskin

Edward Solo

Panier